Главная Сегодня

Актриса Елена Кондулайнен прокомментировала слухи о смертельной болезни

56-летняя актриса Елена Кондулайнен возмущена слухами о том, что она смертельно больна

Актриса Елена Кондулайнен  Фото: М. Львовски
Актриса Елена Кондулайнен  
Фото: М. Львовски

Секс-символ советского кино Елена Кондулайнен расстроилась из-за слухов о ней в сети: российские СМИ заявляют, что знаменитость больна неизвестной смертельной болезнью – сообщает Собеседник.

Елена впервые рассказала правду о своем самочувствии и недоброжелателях, которые пытаются ей навредить. "В интернет выходить невозможно! – говорит Кондулайнен. – Каждый день пишут, что я чуть не умерла на Бали. Якобы из-за этого мои дни сочтены, я уже со всеми попрощалась. Ребят, это было три года назад! Тогда я действительно почувствовала себя плохо и начала задыхаться. Сейчас у меня все отлично. Зачем меня все время хоронить? Мне приходится потом каждый день выходить к зрителям и объяснять, что я жива. Режиссеры, читая об этом, тоже думают: "Действительно, зачем ее брать, такую больную?"

Елена уверена: слух пустили ее недоброжелатели, которым она не дает покоя. Фамилий актриса не знает. Но обещает: если продолжат распускать сплетни о ее смертельной болезни, она обязательно их найдет. "Это все делается специально: кто-то намеренно работает против меня, – считает актриса. – Конкуренты не дремлют. Чтобы меня не снимали, они придумывают мерзости. Думаю, у меня много завистников. Они хотят, чтобы мне дискомфортно было, чтобы я начала переживать. Я это все проходила. Господи, это было и в театре, когда мне стекло засовывали в туфли. Знаете, моя жизнь почему-то – вечная борьба".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь