Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Актриса Фелисити Джонс еще не выбрала платье для "Оскара"

Актриса сравнила церемонию со свадьбой

Фелисити Джонс AFP
Фелисити Джонс AFP

Актриса Фелисити Джонс в этом году претендует на премию "Оскар" за роль в фильме "Вселенная Стивена Хокинга". Она сыграла в нем жену главного героя по имени Джейн – пишет muzchart.ru.

31-летняя кинозвезда уверяет, что еще не придумала, в каком наряде отправится на это важное мероприятие. Но ее беспокоит мысль о том, что она может одеться туда неподобающе.

"Вопрос о платье для "Оскара" вгоняет меня в панику, – признается Джонс. У меня вообще нет идеи, что мне стоит надеть. Это мероприятие мне напоминает пышную свадьбу, где все родственники и друзья – знаменитости! Постараюсь выбрать наряд, в котором буду чувствовать себя очень комфортно".

Английскую актрису на церемонии поддержат ее земляки. Там будут присутствовать Эдди Редмэйн, Бенедикт Камбербэтч и Кира Найтли. "Так мило, что на мероприятии будет много британцев, – добавляет Фелисити. Мы всегда поддерживаем друг друга".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: muzchart.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров