Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Актриса фильма "Первый мститель" назвала мотивы убийства матери

Молли Фицджеральд действовала в целях обороны

Молли Фицджеральд
Молли Фицджеральд
Фото: Instagram

Американская актриса Молли Фицджеральд, которая сыграла эпизодическую роль в фильме 2011 года "Первый мститель" о приключениях Капитана Америки, жестоко убила свою 68-летнюю мать и была арестована. Позже артистка назвала мотивы преступления.

Смотрите видео: американец провел 17 лет в тюрьме за преступление, которое совершил двойник:

По информации издания Fox News, Молли Фицджеральд действовала в целях самообороны. Как говорит актриса, мать напала на нее с ножом в их доме. Она якобы отобрала нож, ударив мать насадкой для пылесоса. Но поскольку та продолжала нападать, ничего не оставалось, как всадить матери нож в спину. Медики зарегистрировали незначительные порезы на теле актрисы.

INSTAGRAM

Одновременно результаты вскрытия показали, что перед смертью женщину душили, на ее теле также обнаружили множество других травм, полученных, предположительно, в результате самообороны. Доказательств того, что погибшая держала нож во время конфликта, медики не нашли.

Напомним, что ранее мы писали о жительнице американского штата Невада, которая по ошибке отсидела 35 лет в тюрьме и получила миллионную компенсацию.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров