Главная Сегодня

Актриса Лина Данэм перенесла операцию, после которой не сможет иметь детей

Актриса написала эссе о перенесенной несколько месяцев назад операции

Лина Данэм. Фото: AFP
Лина Данэм. Фото: AFP

Звезда сериала "Девочки" Лина Данэм решилась на признание. Актриса написала эссе о перенесенной несколько месяцев назад операции и невозможности иметь детей.

По словам актрисы, на протяжении последних 10 лет  она страдала от эндометриоза, пережила множество операций, а во время последней ей удалили матку. После хирургического вмешательства 31-летняя Лина не сможет иметь детей. В своем откровенном эссе для американского Vogue Лина сказала, что продолжение рода – то, о чем она мечтала с юных лет.

"У меня никогда не было сомнений – иметь или не иметь детей. С того самого момента, когда я осознала, как делаются семьи, я понимала, что беременность – славное начало всего. Во время съемок моего телешоу ("Девочки") я носила искусственный живот и гладила его с таким удовлетворением. Даже коллеги-мужчины были со мной осторожны и по-особенному смотрели на меня. А я с нетерпением ждала, когда мой живот увеличится естественным образом, а не из-за резиновой подкладки", -  пишет Данэм.

"В августе боль стала невыносимой. Врачи ничего не могли объяснить. Ультразвук не показывал никаких кист, свободной жидкости и, конечно, никакого ребенка. Я понимала, что с такой болью, я не могу быть ничьей матерью. Даже если бы я забеременела, я бы просто не справилась. С августа по ноябрь я отчаянно пыталась справиться с новым уровнем боли. Я пошла на иглоукалывание, болеутоляющую терапию и даже на ужасный вагинальный массаж", – призналась звезда.

Когда боль стала невыносимой, Лина сама попросила врачей провести операцию по удалению матки.

Напомним, Тина Кароль и Лина Данэм появились на публике в одинаковых нарядах от Marc Jacobs.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров