Главная Сегодня

Актриса Мария Кожевникова подхватила опасный вирус

У Кожевниковой также серьезно заболели дети — сыновья Иван и Максим

Мария Кожевникова с сыном. Фото: Instagram
Мария Кожевникова с сыном.
Фото: Instagram

Актриса Мария Кожевникова поделилась с поклонниками на странице в Instagram неприятной новостью. У Кожевниковой серьезно заболели дети — сыновья  Иван и Максим. Актриса также подхватила опасный вирус. Мария рассказала, что в России бушует грипп H3N2 (гонконгский).

"Эти несколько дней были очень непростыми. В России бушует грипп H3N2 и, несмотря на то что я отменила почти все мероприятия, мы все-таки его подхватили. Температура 40 у детей держалась долго, и многие жаропонижающие, особенно на парацетамоле, нам просто не помогали. Естественно, с гриппом свалилась и я, ни маска, ни другие средства не помогли. Насчет врачей это, конечно, отдельная история. К нам приехал педиатр из поликлиники и стала нас уверять, что это точно не грипп, не ОРВИ, а дисбактериоз. При этом она даже не посмотрела ушки у детей, так как у нее не было отоскопа, а приезд стоил больше 7 тысяч рублей (около 3 тысяч гривен). Я, будучи человеком вменяемым и с небольшим, но опытом, стала спорить, что дисбактериоз не может давать кашель, сопли, температуру 40, даже еще и передаваться, так как первым заболел Максимушка. В общем, не буду о плохом, так как начну ругаться, мое дело предупредить о таких горе-врачах. Мы потеряли два дня. Естественно, сдав анализы, мое убеждение в том, что у нас грипп, подтвердилось. Как говорится, даже врагу такого не пожелаешь", – поделилась артистка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь