Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Актриса Сельма Блэр после химиотерапии обнажилась на фото

Артистка уже несколько лет борется с рассеянным склерозом

Актриса Сэльма Блэр
Актриса Сэльма Блэр
Фото: instagram.com/selmablair

Популярная американская актриса, 47-летняя Сельма Блэр уже несколько лет лечится от рассеянного склероза. Недавно Сельма Блэр сообщила, что закончила интенсивный курс лечения, однако ее ждал еще один курс терапии. Сразу после химиотерапии Сельма Блэр показала, как выглядит, а также рассказала о самочувствии. Артистка отметила: несмотря на проблемы со здоровьем, которые остались после лечения, она верит, что все закончится благополучно.

Смотрите видео о звездах, которые победили рак:

Для многих людей, в том числе для звезд, серьезные недуги выступают стимулом стать сильнее и открывать в себе новые грани. Судя по всему, так произошло и с Сельмой Блэр. На своей странице в Instagram неожиданно для подписчиков звезда опубликовала фото, на котором обнажила ягодицы. На снимке Сельма Блэр позирует перед зеркалом в укороченном пиджаке, прикрывая интимную часть тела сумочкой в виде краба.

"Портрет дамы", – подписала кадр актриса.

Сэльма Блэр показала откровенное фото
Сэльма Блэр показала откровенное фото
Фото: instagram.com/selmablair

Ранее мы также писали, что голливудская красотка Дженнифер Лопес кардинально сменила имидж. Артистка подстриглась и сменила цвет волос.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров