Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Актрису Сьюзен Сарандон ограбили в Нью-Йорке

Воры вынесли ценные вещи и ювелирные украшения

Злоумышленники проникли в дом известной голливудской актрисы Сьюзен Сарандон. Воры вынесли ценные вещи и ювелирные украшения из апартаментов артистки, и теперь их разыскивает полиция.

Как сообщил департамент полиции Нью-Йорка, квартиру Сьюзан Сарандон в центре Манхэттена ограбили в минувшие выходные. Ни самой голливудской актрисы, ни ее молодого возлюбленного в этот момент не было дома. По данным полиции, члены семьи обнаружили взлом по возвращении в квартиру. Среди похищенных предметов – ноутбук, фотоаппарат и некоторые ювелирные изделия из коллекции Сарандон. Полиция считает, что грабитель вошел через дверь террасы, однако рассматриваются и другие возможности проникновения.

Сейчас полицейские пересматривают видео с камер наблюдения и ищут улики, чтобы продвинуться в расследовании, сообщает журнал People. Сама голливудская актриса предпочитает не комментировать неприятную ситуацию.

Новости партнеров

Новости партнеров