Главная Сегодня

Аль Пачино сделал строгое предупреждение Леонардо Ди Каприо

Самые долгие и громкие романы у Леонадро Ди Каприо были с Жизель Бундхен и Бар Рафаэли

Аль Пачино. Фото: AFP
Аль Пачино. Фото: AFP

В конце марта подтвердились слухи о том, что Леонардо Ди Каприо завел роман с падчерицей Аль Пачино, Камилой Моронне. Вот только эти отношения не по душе 77-летнему актеру. Он знает, что романы Лео долго не длятся, и не хочет, чтобы Камилла стала очередной подружкой из списка. Кроме того, Аль Пачино чувствует ответственность за эти отношения, так как влюбленные впервые увиделись именно в его доме. Как сообщил источник, актер серьезно поговорил с Лео, заявив, чтобы тот не вздумал разбить Камиле сердце. 

О Камиле известно, что она родилась в Майами, и сейчас пробует свои силы в кино, помимо работы моделью. 

Репутация неисправимого бабника говорит сама за себя, так что не известно, сколько модели удастся удержать его рядом с собой.

Напомним, что самые долгие и громкие романы у Леонадро Ди Каприо были с Жизель Бундхен и Бар Рафаэли. С каждой из них актер встречался около пяти лет, и дело близилось к свадьбе, но не срослось.

Напомним, после того, как Ума Турман сделала  заявление о домогательствах Харви Вайнштейна и сомнительном поведении Квентина Тарантино на съемках "Убить Билла", новый фильм режиссера повис на волоске – и в итоге студия Sony от него не отказалась только благодаря тому, что к актерскому составу присоединился Леонардо Ди Каприо.

Смотрите видео, почему Леонардо Ди Каприо поглотила холостяцкая жизнь.

Источник: graziamagazine.ru

Новости партнеров

Новости партнеров