Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Алан Бадоев показал, как снимался клип-рекордсмен (видео)

Видео снималось в Португалии

Макс Барских в клипе "Последний летний день"
Макс Барских в клипе "Последний летний день"

Режиссер Алан Бадоев представил making of клипа  "Последний Летний День", который за уикенд собрал миллион просмотров и таким образом стал клипом-рекордсменом по количеству просмотров за первые сутки.

Несмотря на то что съемки клипа были сопряжены с физическими нагрузками, за кадром царила атмосфера веселья и юмора. Главный герой клипа Макс Барских все время шутил, чем подбадривал свою продрогшую партнершу под крики режиссера "не теряйте бдительность!".

Заглавные сцены клипа снимали в подводной расщелине в скале, которая "открывалась" всего на полчаса в сутки. За эти 30 минут команде режиссера предстояло снять наиболее интригующие кадры – эротическую сцену клипа – и успеть покинуть пещеру, пока вода полностью не затопит вход.

На съемках в Португалии присутствовала также дочь Алана Бадоева Лолита, выступившая специальным корреспондентом музыкального телеканала М1. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров