Алан Бадоев признан лучшим клипмейкером года, а TAYANNA поборется за звание "Прорыв года"

23 Ноября 2017, 12:44

Видео Марии Яремчук на песню "Ти в мені є" стало трехкратным обладателем профессиональной премии M1 Music Awards 2017

Алан Бадоев
Алан Бадоев

22 ноября в столичном  концертном зале Freedom Event Hall, состоялась третья профессиональная премия M1 Music Awards 2017. Во второй раз клипмейкером года признан Алан Бадоев.

На протяжении 15 лет в разных странах украинский режиссер неоднократно был признан лучшим в области музыкального видео. Первую украинскую награду M1 Music Awards Бадоев получил в 2015 году. И спустя два года он вновь удостоен почетной статуэтки: со сцены Алан назвал своего фаворита среди молодых режиссеров и вручил присужденную ему награду талантливой коллеге, чьими работами искренне восхищен – Таню Муиньо.

Статуэтку за лучший пиар-менеджмент года получил продюсер Оли Поляковой, генеральный продюсер Secret Service EA Михаил Ясинский.

Во время церемонии был объявлен шорт-лист номинантов основной премии M1 Music Awards, которая состоится 9 декабря в столичном Дворце спорта. Среди претендентов на победу – муза Алана Бадоева, автор и композитор, певица TAYANNA.

Напомним, наряду с украиноязычным альбомом "Тримай мене" и недавно презентованым клипом на лид-сингл альбома "Шкода", певица в тандеме с продюсером Аланом Бадоевым в ушедшем году выпустила дебютный ЕР "TAYANNA. Портреты", в который вошло пять композиций, каждая песня из альбома была экранизирована Бадоевым.

Видео Марии Яремчук на песню "Ти в мені є" стало трехкратным обладателем профессиональной премии M1 Music Awards 2017.

Видео, премьера которого состоялась весной, на протяжении нескольких сезонов находилось в топах на телевидении. А вчера во время про-пати церемонии M1 Music Awards принесло победу одновременно трем номинантам – режиссеру Алану Бадоеву, оператору-постановщику Владимиру Шкляревскому и лауреату в категории "Монтаж" – Trent Pazl.

"Если данная премия мотивирует, то она нужна. Если данная премия – повод для радости, то она нужна. Но самое главное – это истинная любовь сердец миллионов украинцев. И я желаю всем присутствующим вчера на вручении сил трудиться для эстетического и культурного развития страны, и пусть это делает лучше всех нас. Я рада за всех кто получил свои награды. Клип "Ти в мені є" создавался лучшими", – прокомментировала Мария Яремчук.

Вы сейчас просматриваете новость "Алан Бадоев признан лучшим клипмейкером года, а TAYANNA поборется за звание "Прорыв года"". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...