Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Альбина Джанабаева надела свадебное платье

Незамужняя солистка трио ВИА Гра Альбина Джанабаева вышла на подиум в свадебном платье.

Мечты о муже, подвенечном платье и счастливой семье для 7-летнего сына Кости привели Альбину Джанабаеву на подиум. Рыжеволосая бестия впервые примерила на себя фату невесты и по традиции кинула в толпу букетик цветов.

На показе одежды от Bosco di Ciliegi самая рассудительная солистка ВИА Гры недвусмысленно показала, что ей замуж невтерпеж.

"Платье, в котором звездная модель появилась на подиуме, конечно, совсем не свадебное и идет в повседневной линейке одежды, – рассказали организаторы дефиле. – Но мы совершенно не противились идее дополнить его свадебными аксессуарами. Даже появилась некая изюминка".

Период, когда Джанабаевой особенно удачно удавалась роль самой скромной и незаметной участницы коллектива, давно прошел. Альбина подтвердила известную пословицу про чертей в тихом омуте, родив ребенка от брата своего продюсера и добившись того, что тот разъехался со своей законной супругой и тремя дочерьми.

По всей видимости, для Альбины уже давно играет марш Мендельсона, и она ждет – не дождется поделиться этой музыкой со своими близкими.

По материалам: Life Showbiz

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров