Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Альбина Джанабаева вышла в свет с Валерием Меладзе и удивила выбором наряда

Альбина и Валерий оценили новую коллекцию Валентина Юдашкина

Альбина Джанабаева. Фото: Instagram
Альбина Джанабаева. Фото: Instagram

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые за долгое время появились на публике вместе. Меладзе и Джанабаева стали гостями открытия Недели моды в Москве.

Альбина и Валерий оценили новую коллекцию Валентина Юдашкина, а также заглянули на показ к своей коллеге – солистке группы "А-Студию" Кети Топурии, которая недавно стала дизайнером.

Экс-участница группы "ВИА Гра" увила выбором наряда. Джанабаева предстала в красном платье, которое дополнила колготками и босоножками в тон.  Из аксессуаров певица предпочла очки, черный клатч и серьги-кольца. 

1_3298

Фото: Instagram

Напомним, старшая дочь Валерия Меладзе и ее возлюбленный – 25-летний журналист марокканского происхождения Нури Вергезе – отпраздновали свадьбу в МарракешеВалерию Меладзе на церемонии была отведена ответственная и почетная роль: он должен был отвести Ингу к алтарю. На торжестве Меладзе встретился с экс-женой Ириной, с которой развелся в 2011 году. От первого брака у Валерия осталось три дочери. 

Нынешняя возлюбленная артиста – Альбина Джанабаева, на празднике в Марокко не была замечена. Напомним, экс- "ВИА Гра" родила Валерию двоих сыновей: пара воспитывает 13-летнего Константина и 2-летнего Луку.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров