Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Алек Болдуин обеспокоен ожирением детей

Голливудский актер Алек Болдуин намерен начать войну с основными политическими силами США, которые поддерживают фермеров, поставляющих вредную пищу в американские школы.

АР
АР

В своем открытом письме Болдуин пишет: "Вы в курсе нашей национальной проблемы, в частности, эпидемии ожирения среди детей, которая приводит к таким страшным заболеваниям, как диабет, проблемы с сердцем, некоторые формы рака. Я знаю, что большинство из вас разделяют мою заботу о будущем нашей нации, которое, если мы вовремя не спохватимся, может отразиться на здоровье нашего народа в целом.

Как отец, я вижу некоторое решение этой проблемы. К примеру, мы должны бороться за поставки в школу исключительно здоровой пищи. Нам предстоит нелегкая борьба с некоторыми госучреждениями, которым выгодно поставлять в школы продукты содержащие холестерин и сахар. Сейчас, мы на грани, как никогда. Именно сегодня мы должны начать действовать".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров