Главная Сегодня

Александру Абдулову отказали в госпитализации в израильской клинике

Российский актер, у которого на съемках в Крыму обострилась язва желудка, сейчас проходит амбулаторное лечение в одной из дорогих клиник.

"Твой день"
"Твой день"

31 августа Александр Абдулов на частном самолете прилетел в Тель-Авив.

Клиника, куда он обратился, находится в пригороде Тель-Авива. Герцлийский медицинский центр считается одним из лучших в Европе и имеет репутацию ведущего израильского частного госпиталя.

Обследовав актера, израильские профессора пришли к выводу, что он в госпитализации не нуждается, и перевели его на амбулаторное лечение.

Сейчас Александр Гаврилович проходит полное обследование, после чего станет ясно, насколько тяжелыми оказались последствия операции.

"С Сашей в Израиль полетела и его жена Юля. Она сейчас ни на шаг от него не отходит", – рассказала мама актера. – Сначала мы думали, что в двадцатых числах сентября он вернется в Москву. А вот теперь врачи говорят, что Саша вернется не скоро".

Напомним, что во время съемок нового фильма под Севастополем у Александра Абдулова неожиданно обострилась язва желудка. Актер был доставлен в больницу Севастополя в тяжелом состоянии и экстренно прооперирован.

23 августа Абдулов покинул Севастополь на частном самолете и отправился на лечение в Москву. Московские врачи посоветовали актеру в срочном порядке обратится к лучшим мировым светилам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь