Главная Сегодня

Алексей Панин снова стал отцом

Возлюбленная известного актера Татьяна Савина родила дочь.

Подруга Алексея Панина родила дочь
Подруга Алексея Панина родила дочь

Вес новорожденной – 3740 г, рост – 52 сантиметра.

Девочка появилась на свет 19 апреля в 00.20 ночи. Роды проходили с осложнениями, поэтому врачи прибегли к кесареву сечению.

"Сейчас малышка и мама чувствуют себя хорошо, и в течение недели счастливый папа сможет забрать домой Татьяну и дочь, – рассказала сотрудница родильного отделения. – Восстановительный срок может немного затянуться, но уже через неделю счастливый папа сможет забрать домой Татьяну и малышку".

Присутствовать на родах актер не смог. Сейчас он находится на съемках в Минске.

Однако день выписки Алексей не пропустит – эпатажный персонаж светской хроники пообещал отложить все дела и лично забрать своих девочек из роддома.

"Я прилечу в Москву, как только смогу", – сказал Панин.

Напомним, что у Алексея уже подрастает девочка от бывшей жены. Бракоразводный процесс Алексея и Юлии стал одним из самых громких в 2008 году.

Тогда Панин выкрал двухлетнюю Аню у супруги и подал заявление в суд на лишение матери родительских прав, обосновав это тем, что Юдинцева находится не в себе и не сможет обеспечить ребенку достойную жизнь. Но в июле 2009 года суд вернул девочку матери.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Life Showbiz

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь