Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Александр Домогаров перебирается в Китай

Актер покидает театр Моссовета

Александр Домогаров уже собрал чемоданы
Александр Домогаров уже собрал чемоданы

В следующем сезоне  51 –летний актер не выйдет на родные театральные подмостки.  Александр Юрьевич отправляется в Китай, где снимется в картине  с рабочим названием "Зорге".

Предложение сыграть в фильме о выдающемся советском разведчике  и журналисте актер принял восторженно. Фигура Рихарда Зорге -  знаковая в нашей истории.  70 лет назад  49-летний Рихард Вильгельмович был казнен в  японской тюрьме. Творческая  группа картины сначала хотела отправиться в Японию и сделать аутентичный проект, но затраты оказались слишком большими, поэтому съемки пройдут в Китае. 

Следователь Турецкий уже собрал чемоданы. Пробыть в Поднебесной ему придется не менее полгода. Известно, что  актер наряду с классикой не прочь иногда погрузиться в экзотику.  Тем более,  сейчас смена обстановки  ему никак не помешает. В последнее время он слишком нервничал из-за ввода дублера в спектакль "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда". Это единственный спектакль с участием  Домогарова без дублера.  Он никого не хотел видеть на своем месте.   Но звезде часто надо было ездить на съемки в Калугу, мотаться с концертами в Тулу или просто отдыхать в Болгарии, поэтому спектакль приходилось  отменять. Но сейчас без второго состава не обойтись.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров