Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Александр Пономарев в новом клипе раскрыл свои настоящие чувства

Помочь артисту "обнажить" свои чувства на публике помогла муза и возлюбленная композитора Руслана Квинты – DJ NANA

Александр Пономарев и DJ NANA
Александр Пономарев и DJ NANA

Александр Пономарев после длительного перерыва представил поклонникам клип "Полонений". Песня потрясает своей откровенностью, словно все, что делал артист до сих пор, было предисловием к этой композиции.

"Я рад представить всем, кто любит качественную украинскую музыку свой новый клип на песню "Полонений". Это очень личная история, к которой я шел последние несколько лет. Честно признаюсь, за последнее время, мне не хотелось писать новых песен и снимать клипов: война на Донбассе, кризис в стране, какие-то внутренние переживания, тоже сказались и на мне. Но, нужно жить и двигаться дальше, мы должны стремиться к светлому будущему. Я нашел в себе силы творить, и буду радовать своих поклонников новыми песнями и концертами по всей стране. Отдельно, хочу поблагодарить талантливейшего режиссера Владислава Разиховского за то, что сумел воплотить мою давнюю мечту – снять настоящее кино, ему это удалось именно в работе над этим клипом. Особая благодарность диджею и актрисе Анастасии Кумейко, за блестяще сыгранную роль в клипе. Настя, до кончиков пальцев прочувствовала песню и смогла полностью вжиться в роль", – рассказал Александр Пономарев.

Помочь артисту "обнажить" свои чувства на публике помогла муза и возлюбленная композитора Руслана Квинты – DJ NANA. Актрисе удалось передать характер женщины, пострадавшей из-за любовь.

"Я была приятно удивлена, когда Александр пригласил меня на главную роль в клипе. Познакомившись с режиссером Владом, поняла, что клип будет с тяжелой, трагической историей любви, а моя роль в нем – очень нелегкой.  Несколько дней провела, изучая истории людей с подобными жизненными ситуациями, как у моей героини. На съемочной площадке было достаточно непросто, но как только начинала играть песня, я перемещалась в другой мир, жила жизнью героини и переживала с ней все трудности. Сложным эмоционально в первый съемочный день был для меня момент, когда я лежала на полу в спальне, и режиссер говорил Саше: "Ты ее теряешь, она больше не будет прежней, ее не вернуть, ее сейчас заберут, это конец..." Дальше я уже ничего не слышала, видела только свет фонаря, который слепил мне глаза, слезы, мешали мне фокусироваться на чем-то. Мне кажется, я пережила всю боль потери и страдания наших героев. В ту ночь после съемки я лежала дома в ванной и долгое время не могла прийти в себя, думала про нее, про ситуацию. И о том, что это реальная история из чьей-то жизни, и это невыносимо больно. Когда съемка закончилась, уезжать не хотелось", – поделилась DJ NANA, сыгравшая главную роль в клипе "Полонений".

Совсем скоро Александр Пономарев отправляется во всеукраинский тур. В Киеве грандиозное шоу состоится 26 ноября.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров