Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Александр Скичко рассказал, как встретил Новый год в заснеженном поле

Ведущий вспомнил, как отмечал праздник с друзьями

Александр Скичко, ведущий программ "Зірковий шлях" и "Без паники" канала "Украина" стал героем адвент-календаря Сегодня.Lifestyle и рассказал о праздновании Нового года в поле, а также поделился своим достижением.

Новогодняя история от Александра Скичко

"Единожды мне пришлось встретить Новый год в заснеженном поле. Это случилось еще во времена, когда работать в новогоднюю ночь не было моей традицией (смеется). Встречали мы Новый год с друзьями на даче, где-то 30 км от Киева. В общем, за несколько часов до боя курантов мы вспомнили, что не купили шампанское. Ну а как без шампанского в новогоднюю ночь? Чтобы исправить ситуацию, мы поехали в город. И, возвращаясь назад, нам пришлось съехать с дороги в поле из-за ДТП. Далеко мы не заехали…где-то по середине дороги авто благополучно застряло в снегу. Толкали мы ту машину, толкали…В итоге включили радио, слушали поздравление президента в машине и пили шампанское, которое покупалось на всю компании. Так и встретили Новый год".

Достижение Александра Скичко за 2018 год

"Мое главное достижение уходящего года – развлекательное шоу "Без паники", где я выступил не только в роли ведущего, но и впервые попробовал себя в роли продюсера. Мы с командой очень долго готовились к премьере, практически целый год, и вот, наконец, наше детище вышло в эфир телеканала "Украина".

Следующей героиней календаря станет Настя Каменских.

До Нового года осталось 11 дней!

Все подробности в спецтеме Адвент-календарь

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров