Главная Сегодня

ALEKSEEV стал "Прорывом года", а Ирина Билык в сверкающем плаще появилась на ступенчатой пирамиде (фото)

ALEKSEEV и Ирина Билык исполнили попурри из собственных песен

Alekseev спел на двух прямых эфирах за один вечер
Alekseev спел на двух прямых эфирах за один вечер

10 декабря в Киеве состоялась масштабная музыкальная премия страны M1 Music Awards. Оглашения победителя в номинации "Прорыв года" сопровождалось скандированием имени ALEKSEEV многотысячной аудиторией Дворца спорта во главе со зрителями из звездного партера: Аланом Бадоевым, Потапом, Олей Поляковой и другими известными артистами.

На концерте ALEKSEEV и Ирина Билык исполнили попурри из собственных песен. В одном музыкальном мэшапе прозвучали хиты: "Пьяное солнце", "ОМА", "А я пливу", "Снов осколки", "Океанами стали", "Для всех нас просто нет".

Сверкающий плащ Билык и наряд от Helenber слепил с высоты необычной конструкции, где Ирина  на самой высокой точке "Дворца спорта" аккомпанировала на фортепиано. Постановка режиссера Олега Боднарчука передавала аллегорию о том, как начинающий певец постепенно поднимается по ступенькам к вершине украинской музыки, которую олицетворяет Ирина Билык.

Перед зрителями ALEKSEEV появился на ступенчатой пирамиде по центру сцены, а Ирина Билык – наверху пирамиды.

Перфоманс ALEKSEEV и Ирины Билык был построен сугубо на музыкальной составляющей - исключительный live в сопровождении оркестра из 20 музыкантов.

Сразу после триумфа на премии M1 Music Awards ALEKSEEV появился в прямом эфире полуфинала шоу "Х-фактор", где стал специальным гостем. Артист исполнил свои хиты "Пьяное солнце" и "А я пливу". Ведущая шоу Оксана Марченко поздравила исполнителя с победой прямо на сцене проекта.

1_1405

2_691

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь