Главная Сегодня

Алена Водонаева восхитила своими формами в очень обтягивающем наряде

Девушка без устали публикует новые сексуальные фотографии

Алена Водонаева. Фото: Instagram
Алена Водонаева.
Фото: Instagram

Алена Водонаева приобрела новый спортивный костюм, точнее совместный комбинезон с очень откровенным глубоким декольте и открытой спиной.

Популярная "светская львица" покоряет сердца мужчин всех возрастов, выкладывая новые фотографии.

1447924478_vodonaeva

Алена уже несколько месяц тренируется, теперь она полностью отдалась одному из самых сексуальных танцевальных направлений – pool dance.

На пилоне у Водонаевой уже получаются некоторые трюки и она практически села на поперечный шпагат, о чем так давно мечтала. Через день Алена посещает тренировки и потом делится с подписчиками в соцсети фотографиями, сделанными во время занятий.

Алена Водонаева приобрела новый спортивный костюм, точнее совместный комбинезон с очень откровенным глубоким декольте и открытой спиной. Естественно, она не могла не поделиться своей радостью, потому как даже на тренировках ей хочется быть красивой.

Алена подписала новое фото такими словами: "Быть красивой хочется даже на спорте. Хоть я и занимаюсь с одними лишь девчонками, красоты хочется всегда. Теперь это мой любимый спортивный костюм! Роскошный, удобный, безумно сексуальный! Мой фаворит. Всем спорта и хорошего дня".

Подписчики Водонаевой написали ей множество приятных комментариев и открыто заявили, что она одна из самых сексуальных женщин на планете и все не против бы были посмотреть, как она танцует на пилоне и вокруг него.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Телеграф

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять