Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Алина Завальская ждет ребенка

Участница группы Алиби, которая месяц назад вышла замуж за Александра Колодия, кажется, носит под сердцем первенца.

Папарацци увидели Алину вместе с ее сестрой Аней в окне гримерок одного из концертных залов Украины. Девушки переодевались после номера "Оригами" и снимали вечерние платья.

Пока Аня смывала косметику и разбирала прическу, Алина натягивала красную кофту. Журналисты заметили, что животик девушки заметно округлился, да и грудь увеличилась. Похоже, что Завальская на раннем сроке беременности.

Еще во время подготовки к свадьбе ходили слухи, что Алина в интересном положении. Как тогда рассказал источник в загсе, молодые поздновато обратились к начальнику, и уже не было "окон" в расписании. Но они очень спешили расписаться. А чтобы экстренно жениться, нужно принести справку о беременности невесты.

Ребята быстро решили вопрос и уже законные муж и жена. К тому же еще и в торжественный день папарацци заметили у Алины слегка округлый животик. Хотя это мог быть и неудачный крой свадебного платья.

Напомним, Алина и Александр очень долго скрывали свои отношения. Еще в начале 2009 года поговаривали, что они вместе. Однако девушка все время отнекивалась и на вопросы об отношениях говорить не хотела. Парочка убеждала всех, что у них просто дружба. А теперь они законные муж и жена, и судя по всему, скоро станут родителями.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Блик

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров