Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Алла Пугачева забавно пошутила о разнице в возрасте с Максимом Галкиным: видео

Примадонна не избегает скользких тем о своем возрасте

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото: Instagram.com

Российскую и советскую певицу Аллу Пугачеву, кажется, совсем не смущает разница в возрасте – 27 лет – со своим законным супругом Максимом Галкиним. 70-летнюю артистку во время одного из концертов не смутил этот пикантный вопрос, и она забавно отшутилась, иронизируя об их личной жизни с комиком.

Также не пропустите видео: 70-летняя Алла Пугачева показала естественную красоту:

На опубликованном в Instagram видео Алла Пугачева шуточно прокомментировала разницу в возрасте с Максимом. Сперва Примадонна рассмешила фанатов шуткой о том, что у танцора есть важное преимущество перед Галкиным – он моложе. Максим, в свою очередь, не растерялся и отшутился, что он моложе Филиппа Киркорова. После смеха зрителей Пугачева решила "добить" юмором и шуточно заговорила о прожитых годах с комиком.  

"Я вообще какая-то вечная. Ко мне мальчик однажды маленький подошел и спросил, какие песни я пела во время Великой Отечественной войны. Я возраста уже практически не имею!" — заявила Алла Борисовна.

INSTAGRAM (@gmaximallap)

Напомним, ранее в сети появились фото Аллы Пугачевой в молодости.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров