Главная Сегодня

Алла Пугачева будет жить в отеле Софии Ротару

Во время фестиваля в Ялте Пугачеву поселят в личных апартаментах Ротару.

Пугачева будет жить в апартаментах Ротару
Пугачева будет жить в апартаментах Ротару

Проживание в апартаментах гостиницы "Вилла София" площадью около 100 кв. м. обойдется королеве российской эстрады, а точнее организаторам "Крым мьюзик феста", более чем в 25 тысяч долларов в неделю.

Из окна номера Алла Борисовна сможет в любое время любоваться видом на море и знаменитым Маяком.

"Гостинице "Вилла София" отведена большая роль в грядущем музыкальном конкурсе, – рассказал пресс-секретарь смотра Дмитрий Санин. – Главные апартаменты отеля, стиль которых был разработан специально под Ротару, будут заново оформлены под главную гостью крымского конкурса и его художественного руководителя – Аллу Пугачеву".

Апартаменты в самом центре Ялты некогда стали первым бизнес-проектом украинской поп-дивы. Гостиницу Ротару мечтала возвести вместе с супругом, но после смерти Анатолия решила достроить отель во что бы то ни стало в память о нем. В реконструкцию, ремонт и обустройство София Михайловна вложила более 7 млн долларов.

Известно, что Алла Борисовна крайне серьезно относится к комфортности своего проживания. В прошлом году из-за разногласий с продюсерами "Новой волны", аккуратно попросившими примадонну поумерить свои аппетиты, Пугачева вообще отказалась принимать участие в юрмальском международном фестивале.

Однако в 2011-м королева российской эстрады снова станет источником вдохновения для конкурсантов "Новой волны".

"Мы поедем в Юрмалу, – рассказала директор Пугачевой Елена Чупракова. – Алла Борисовна, как и прежде, станет музой фестиваля, но петь там не будет".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Life Showbiz

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь