Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Амаль Клуни в Торонто: "Я – беженка"

Супруга голливудского актера побывала в Торонто на Международном фестивале искусств

Амаль Клуни. Фото: Getty
Амаль Клуни. Фото: Getty

Недавно супруга голливудского актера Джорджа Клуни – Амаль Клуни побывала в Торонто на Международном фестивале искусств. Главной задачей Амаль на мероприятии было – привлечь внимание к проблемам беженцев.

Со сцены фестиваля миссис Клуни произнесла речь, в которой упомянула о том, что как никто другой знает, что значит быть беженцем:

"Я – беженка. Если бы тогда британское правительство не протянуло мне и моей семье руку помощи, когда мы бежали из Ливана во время войны, я бы не смогла вырасти в безопасной обстановке, получить образование, которое я получила и сделать то, что я сделала". Напомним, Амаль – юрист в области защиты прав человека.

Также Клуни добавила: "Я так благодарна, что приехала в страну, которая проявила ко мне сострадание. Хотелось бы, чтобы это происходило в других местах по всему миру".

Не так давно Амаль и Джордж Клуни проявили нежные чувства на церемонии вручения премий Американского института киноискусства. 

Ранее Амаль Клуни стала самой стильной гостьей на свадьбе у принца Гарри и Меган Маркл. Амаль сделала ставку на желтое платье от Stella McCartney, шляпку в тон с вуалью и золотые туфли.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров