Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Американской Кате Пушкаревой подарили улыбку на 10 миллионов долларов

Одна из самых известных в мире страховых компаний Lloyd''s of London застраховала на 10 миллионов улыбку американской актрисы Америки Ферреры.

Америка Феррера
Америка Феррера

Феррера, исполняющая главную роль в популярном телесериале "Дурнушка Бетти", аналоге российского "Не родись красивой", получила страховку в подарок от благотворительной организации Smiles for Success ("Улыбки для успеха").

 

Smiles for Success оплачивает услуги стоматологов женщинам, выходящим на постоянную работу после того, как получали пособие по безработице. Срок страховки, выписанной на имя Америки Ферреры, заканчивается 1 января 2008 года. До этого момента актриса сможет рассчитывать на оплату счетов от дантиста на общую сумму, не превышающую 10 миллионов долларов США.

 

Америка Феррера далеко не первая звездная клиентка Lloyd''s of London. Ранее эта компания уже страховала ноги актрисы Марлен Дитрих, пальцы рук гитариста Rolling Stones Кейта Ричардса и объем талии кинозвезды Бетт Дэвис.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Guardian

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров