Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Американцы грезят славянскими девочками.

В новом проекте Игоря Кондратюка пятерка украинок сразится за место под голливудским солнцем.

Недавно стали ходить слухи о том, что Игорь Кондратюк с двумя самыми рейтинговыми программами "Интера" "Караоке на Майдане" и "Шанс" планирует сменить телеканал. "Сегодня" проверила достоверность информации у самого Кондратюка. Известный продюсер рассказал нам, что пока это действительно всего лишь слух, но он все же имеет под собой определенную почву: "Этими разговорами полнится телетусовка, но пока я продолжаю свое сотрудничество с каналом. Хотя, подчеркиваю, что я остаюсь независимой творческой единицей, и через друзей ко мне поступали предложения — меня хотят видеть на других каналах. Что касается "Интера", я — сложный и колючий человек и трения с руководством у меня были всегда, вопрос в том, сколько они могут продолжаться. Хочется спокойно заниматься работой, а не решать эти разногласия". Наверняка сейчас известно, что финал очередного сезона "Шанса" 27 мая состоится на "Интере", но тем временем у Кондратюка, как всегда, более глобальные планы.
Теперь молодые украинские дарования получат шанс реализовать себя за пределами Украины. После переговоров с американскими продюсерами Кондратюк решил создать совместный проект с поп-академией "Стар". В мае-июне в пяти крупнейших городах Украины пройдут кастинги участниц. Главное требование к девушкам — миловидная внешность и умение петь и танцевать. В финальном отборочном туре, который состоится в Киеве, из 30 участниц отберут всего 12 — победительниц посадят в самолет, и свою борьбу они смогут продолжить уже в Голливуде. В Лос-Анджелесе, где они примут участие в реалити-шоу, отсеется еще семь, а из пяти девушек создадут "Герл-группу". Кондратюк рассказал, что его родной телеканал не против купить у него этот продукт, хотя от украинской стороны в Америку доставят только сценариста, продюсера и ведущего — телевизионную группу из двадцати человек везти не имеет смысла. Американские продюсеры уже давно планировали создать нечто подобное — группу из славянских девочек, и теперь они решили воплотить эту идею в жизнь. Если все пойдет хорошо, итоги украинско-американского

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров