Главная Сегодня

Анастейша визжала и целовалась с фанатом

В столице американская звезда танцевала рок-н-ролл с парнем из Липецка и получила бегемота.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Чтобы увидеть американскую певицу Анастэйшу, расстаться со своими кровными — от 200 до 2000 гривен — пожелали не так уж много украинцев. Зал Дворца спорта, где проходило шоу, оказался заполнен лишь на две трети. А из известных лиц "Сегодня" заметила лишь зама киевского мэра Виталия Журавского, телеведущую Ольгу Фреймут и звезду "Новой волны" Джамалу — с розами и в окружении друзей мужского пола. Но едва ли из тех, кто пришел, пожалел о потерянных деньгах или времени: Настя реально зажгла!

Разогрела зал наша Ани Лорак, которая не преминула признаться со сцены: "Анастэйша — моя любимая певица, мы с ней немножко пообщались, и я ей рассказала, какой она потрясающий человек, какая она замечательная артистка", — сказала Каролина публике. А когда же украинка закончила, то наступил почти получасовой перерыв: главная звезда вечера выходить явно не торопилась, заставив народ изрядно помучиться в ожидании.

Но вот, наконец, свет погас, на сцену вышли музыканты, а на экране-заднике появился дом, на котором светилось имя исполнительницы, и сама она, в режиме видео, словно спустилась с верхних этажей вниз, на сцену, на лифте. И предстала перед публикой на возвышении — в белых коттоновых брючках и курточке, в желтой футболочке, с забранными назад волосами. Сперва она представляла на суд публики песни из своего нового альбома "Heavy Rotation". Во время концерта Анастэйша много шутила. "Привет, — начала она на русском и тут же перешла на английский, — я не очень хорошо говорю по-украински. Вот на русском уже попрактиковалась (ее концерт в Москве был в начале сентября. — Авт.), а на украинском выучила только одно слово "Привет"!"

Маленькая (157 см), с пухленькими ручками и ножками Анастэйша отрывалась вместе со зрителями: она бегала по сцене, дурачась, как ребенок, кричала, визжала, пела песни, раскладывая их на партии со своими бэк-вокалистками — Мари и Элизабет. И по ходу концерта часто давала возможность своим музыкантам показать всю мощь их мастерства. Так, например, во время своего соло барабанщик Стив выдавал такие звуковые фортеля, что раскрошил свои барабанные палочки. А еще поп-дива так активно танцевала, особенно своей аппетитной попой (например изображала тряску "шейм"). Переодевалась Анастэйша дважды: белый костюмчик сменила на голубые облегающие джинсы и топик в розовую полоску, обнажив свой животик, который у 41-летней певицы подкачан что надо! А под конец вышла в черном бюстгальтере, темно-синих лосинах и облегающих черных сапожках. Это случилось, когда был отыгран последний аккорд, и публика вызвала артистку "на бис". Долго упрашивать зрителям Анастэйшу не пришлось: выйдя в новом наряде, она исполнила еще несколько песен, включая самые любимые — "I’m Outta Love", "Not That Kind" и лишь потом ушла со сцены.

ОБЕЩАНИЯ И ШУТКИ НАСТИ

Во время концерта Анастэйша постоянно — едва ли не после каждой песни — общалась со зрителями, благо, у большинства из них не было проблем с ее родным английским языком. Притом она легко и удачно шутила. Например, в первой половине концерта она обратилась к зрителям: "Привет, правая трибуна! А я знаю — вы сидите не на своих местах (это певица имела в виду, что почти все зрители пересели поближе)... Привет, левая трибуна! Вы не думайте, что я в очках, я вас тоже вижу".

А через время затронула актуальное: "О, я люблю, когда мне посылают воздушные поцелуи, я люблю, когда машут руками, когда прыгают. Сейчас во всем мире тяжелые времена, и я понимаю, что для вас купить билеты, чтобы попасть на мой концерт — это почти подвиг. Но я обещаю, что каждая песня, каждая нота будет мной отработана максимально, не хуже, чем в альбоме". Публика это оценила, и Анастэйша тут же получила мягкого бегемотика (цветов ей подарили немного, зато к концу концерта вокруг барабанщика Стива все было усеяно мягкими игрушками).

ПОЦЕЛУИ С ФАНАТОМ И ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ

К середине концерта Анастэйша спустилась в зал. Во время прогулки среди зрителей миниатюрной певице передвигали маленький подиум, чтобы, становясь на него, она возвышалась над толпой. А когда Настя вернулась на сцену, то пригласила к себе парня из зала. Когда же на вопрос "Как тебя зовут?" парень сказал: "Сергей, я из Липецка, Россия", ахнули все. С верным поклонником звезда танцевала зажигательные танцы, целовалась и даже позволила ему покружить себя на руках. А под конец подписала ему на память альбом со своими фото. "Ты счастлив?" — улыбнулась она и услышала: "Да! Я вне себя от счастья, никогда не забуду Анастэйшу". Едва артистка проводила одного парня, как из зала стали раздаваться завывания: "I love you". Пойдя на крики, Настя обнаружила поклонника, который вручил ей розы, а взамен она также призналась: "Украина, я просто влюбилась в тебя!".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь