Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Анджелина Джоли была обнаружена без сознания у себя дома – СМИ

Джоли страдает от бессонницы и потери аппетита

Анджелина Джоли. Фото: AFP
Анджелина Джоли. Фото: AFP

Как сообщил австралийский еженедельник NW, в прошлом месяце Анджелина Джоли была госпитализирована. Находясь у себя дома в Лос-Фелис, актриса неожиданно упала в обморок. Кто именно вызвал "скорую" — кто-то из детей или горничная — не сообщается. Однако известно, что она была доставлена в больницу для обследования. Врачи предупредили Джоли, что она крайне истощена и это может в обозримом будущем привести к серьезным проблемам.

Как утверждают подруги 42-летней Анджелины, ее состояние вполне объяснимо. Джоли страдает от бессонницы и потери аппетита, что приводит к истощению нервной системы. Друзья и близкие очень обеспокоены здоровьем Джоли. Брэд Питт пытается уговорить Анджелину лечь в клинику, чтобы пройти восстановительный курс. Но Анджелина пока отвергает подобные меры, заявляя, что она слишком занята.

Напомним,  Анджелина Джоли оценила новый фильм о воинственной расхитительнице гробниц с Алисией Викандер.

Недавно Анджелина Джоли рассказала, что во время первой беременности на ее лице появились пигментные пятна, что очень ее раздражало. Актрисе пришлось прибегнуть к специальным процедурам, чтобы избавиться от потемнений.

Новости партнеров

Новости партнеров