Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анджелина Джоли и Эмма Томпсон объявили войну Гвинет Пэлтроу из-за воспитания детей

Звездные мамочки выразили свое мнение на проблему сочетания работы в кино и воспитания детей

Актриса Гвинет Пэлтроу с дочерью Фото:www.rexfeatures.com
Актриса Гвинет Пэлтроу с дочерью
Фото: www.rexfeatures.com

Мама 9-летней Эппл и 7-летнего Моисея заявила, что звездным мамам тяжело живется – работать по 12-14 часов на съемочной площадке и при этом заниматься детьми, не так-то просто. На актрису с упреками "накинулись" другие работающие мамы, которые, в отличие от большинства звезд, не имеют штата обслуживающего персонала и нянь. Гвинет поняла, что тема поднялась острая, и призвала всех закончить "войну мамочек". Но тут в диалог "включились" еще две звездные мамы – Анджелина Джоли, которая считает, что дети не помеха карьере, и Эмма Томпсон, которая считает, что работая, нельзя быть хорошей матерью.

Анджелина Джоли высказала отличную от Гвинет Пэлтроу точку зрения. Казалось бы, для матери шестерых детей нехватка времени должна быть катастрофой – даже не работая, трудно уделить каждому достататочно внимания. Но Анджелина уверена, что у богатых и знаменитых вообще и у нее в частности достаточно ресурсов, чтобы эти важнейшие сферы жизни находились в балансе:

"Я не мать-одиночка, вкалывающая на двух работах. У меня гораздо больше поддержки, чем у большинства женщин в этом мире. У меня достаточно финансовых средств, чтобы содержать дом, покупать еду и иметь медицинское обслуживание".

Дети Анджелина Джоли и Брэда Питта получают образование на дому, вместо того чтобы посещать школу. У малышей есть возможность путешествовать вместе со своими родителями и ездить с ними туда, где проходят их съемки. В то же время сама Анджелина, по ее словам, способна строить свою карьеру так, чтобы это не шло в ущерб семье. Она работает, пока дети занимаются учебой, а потом возвращается домой, чтобы поужинать вместе со всеми.

"Я считаю, что женщины в положении подобно моему не должны жаловаться. Ведь в нашем распоряжении есть все. Давайте учитывать, что на свете немало женщин, которым приходится бороться за выживание, у которых недостаточно средств и нет поддержки. Многие растят детей в одиночку. Вот это действительно трудно!".

Тем временем актриса и сценарист Эмма Томпсон также высказала свою точку зрения, и она оказалась радикальной. Эмма заявила, что работающая женщина не может быть хорошей матерью.

В одном из недавних интервью она рассказала, что когда-то делала паузу в карьере на целый год, чтобы провести больше времени со своей дочерью Гайей. Напомним, Томпсон родила своего первенца в 40 лет, до этого активно занимаясь кинокарьерой.

"Этот год без работы – был моим подарком самой себе на день рождения. Я нигде не играла и ничего не писала. Я была просто мамой. Я принимала участие в школьной жизни моей дочери и готовила для нее. Это было веселое время. Я настоятельно рекомендую сделать так же другим мамам, если они могут себе это позволить".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров