Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анджелина Джоли о совместной работе с Брэдом Питтом: "Это было очень тяжело"

Актеры довольны проделанной работой

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: AFP
Анджелина Джоли и Брэд Питт.
Фото: AFP

Анджелина Джоли рассказала о совместной работе с Брэдом Питтом над драматической лентой "У моря": "Мне приходилось направлять и себя, и его во время съемок сцен, где мы ссорились. Нужно было вытягивать из Брэда агрессию по отношению к себе, разочаровываться друг в друге – это было очень тяжело",- поделилась с корреспондентом DGA актриса, которая также отметила, что порой эмоциональное напряжение нарастало до такой степени, что другие члены команды картины испытывали неловкость: "На площадке то и дело кто-то шутил, что он как будто живет в доме у родителей, которые постоянно ссорятся, и он не знает – куда себя деть".

Но, несмотря на все сложности, Анджелина и Брэдд довольны проделанной работой: "Мы гордимся собой, гордимся потому что отважились снять этот фильм. "Лазурный берег" стал непростым проектом для меня. Вероятно, что я еще очень долго не вернусь к подобной работе".

Действие драмы развернется во Франции 1970-х годов. Героиня Джоли – бывшая танцовщица по имени Ванесса, а персонаж Питта – ее муж, американский писатель. В один прекрасный момент супруги отправились в путешествие, во время которого отдалились друг от друга, но, задержавшись в прибрежном городке, они вдруг начали проявлять интерес к его жителям – владельцу кафе, хозяину отеля.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров