Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анджелина Джоли планирует увезти семью из США

Актриса продолжает препятствовать общению Брэда Питта с детьми

Анджелина Джоли. Фото: AFP
Анджелина Джоли.
Фото: AFP

Развод голливудской пары продолжает быть в центре внимания СМИ. Так, даже во время промо-тура нового режиссерского проекта Анджелины Джоли – картины "Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи" – звезду атакуют вопросами не о новом фильме, а об отношениях с бывшим супругом. Актриса противоречиво комментирует семейную жизнь с экс-возлюбленным. Обвиняя Питта в жестоком обращении с детьми и алкогольной и наркотической зависимости и стремясь ограничить любые контакты актера с сыновьями и дочерями, в последнем интервью звезда "Малефисенты" на вопрос, считает ли она до сих пор Брэда "замечательным отцом", ответила: "Безусловно. Мы всегда будем одной семьей".

Несмотря на трогательные слова об экс-супруге, Джоли продолжает препятствовать общению актера с детьми. Актриса планирует увезти семью из США и присматривает недвижимость в Великобритании. Как утверждают инсайдеры, Питт скептически отнесся к сентиментальному выступлению жены в СМИ и расценил его как попытку улучшить свой имидж в глазах общественности. "Он прекрасно знает, что Анджелина из себя представляет. Но он не собирается воевать, единственное, чего он сейчас хочет, это наконец-то закончить бракоразводный процесс и добиться справедливого решения по опеке".

Напомним, что Джоли подала на развод в сентябре 2016 года, предъявив супругу обвинения в жестоком обращении с детьми. После череды судебных разбирательств вина Питта так и не была доказана, и актеры продолжают бороться за право опеки над шестью детьми и до сих пор официально остаются женаты.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: elle.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров