Анджелина Джоли удивила родительский комитет школы карате

14 Ноября 2017, 02:26

Актриса принесла на тренировку дочери Вивьен в школе карате тематические печенья для всех детей

Анджелина Джоли. Фото: AFP
Анджелина Джоли. Фото: AFP

42-летняя актриса Анджелина Джоли действительно заботливая мама. Она не только растит детей в одиночку после расставания с Брэдом Питтом, но и лично водит их на внешкольные занятия.

Так, оказывается, к Хэллоуину знаменитость принесла на тренировку своей девятилетней дочери Вивьен в школе карате Shaolin American Self Defense Academy тематические печенья для всех детей. 12 ребят из группы Вивьен и их родители были приятно удивлены поступком знаменитой актрисы.

Каждый раз, когда Вивьен тренируется, Анджелина следит за каждым ее шагом, смотрит на дочь и улыбается — это очень мило", — рассказал один из родителей голливудскому репортеру.

Источник добавил, что Джоли постоянно занята чтением сценария, пока ее дочь на тренировке.

На днях стало известно, что Анджелина будет озвучивать одного из персонажей предстоящего диснеевского мультфильма по книге Кэтрин Эпплгейт The One and Only Ivan.

Напомним, Анджелина Джоли в платье-халате за 3600 долларов произвела фурор.

Для мероприятия Directors Guild of America Анджелина Джоли выбрала трикотажное мини с длинными рукавами. Платье-свитер она дополнила ботильонами на шпильке. Волосы звезда собрала в хвост.

Вы сейчас просматриваете новость "Анджелина Джоли удивила родительский комитет школы карате". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сплетник

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...