Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анфиса Чехова осталась без денег из-за дорогого нижнего белья

Чехова призналась, что у нее есть одна большая слабость

Анфиса Чехова. Фото: Instagram
Анфиса Чехова.
Фото: Instagram

Телеведущая Анфиса Чехова поделилась с поклонниками на странице в Instagram интересной историей, как однажды потратила крупную сумму денег на неожиданную покупку.

Чехова призналась, что у нее есть одна большая слабость — любовь к нижнему белью. Анфиса рассказала, что после ухода с известного телеканала за один миг "спустила" три зарплаты.

"Я, наверное, не раз уже писала, что я фанатка красивого нижнего белья. Очень хорошо мою степень любви к белью раскрывает история моего увольнения с телеканала СТС, когда мне выплатили положенные по закону три зарплаты, я почти все деньги спустила на дорогое нижнее белье, а потом долго сидела без работы и без денег, но зато в красивых трусишках. Так вот, сейчас белье я люблю не меньше. Поэтому интересуюсь всем, что с ним связано. Потому как француженки, например, считают, что для женской самооценки не так важно, что на вас надето сверху, как то, что надето на самое тело и скрыто от окружающих", – поделилась звезда.

1_1246

Фото: Instagram 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров