Главная Сегодня

Ани Лорак официально развелась с мужем

31 января Шевченковский райсуд Киева официально расторг брак украинской певицы и турецкого бизнесмена

Ани Лорак развелась с мужем Фото: Instagram/anilorak
Ани Лорак развелась с мужем
Фото: Instagram/anilorak

Ани Лорак официально разведена с мужем. Об этом стало известно после заседания Шевченковского районного суда Киева по делу о разводе украинской певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. После окончания заседания, которое проходило в закрытом режиме, к журналистам вышла секретарь суда и подтвердила, что Каролина и Мурат официально разведены. Она также уточнила, что сегодня рассматривался вопрос только о расторжении брака.

Отметим, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу на заседании суда не присутствовали. Их брак продлился 10 лет. У экс-супругов есть совместная дочь София. В июне прошлого года девочке исполнилось 7 лет.

Ни певица, ни бизнесмен ничего не комментируют по этому поводу, а в их социальных сетях нет никакого намека на это событие в их жизни.

Экс-супруги Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу с дочерью Софией

Ранее в эксклюзивном комментарии Сегодня.Lifestyle эксперт объяснил, почему судебное заседание по делу о разводе Лорак перенесли в закрытый режим. О том, что Ани Лорак подала на развод стало известно 19 декабря.

Напомним, скандал вокруг супруга Ани Лорак разгорелся тогда, когда Мурата якобы заметили в одном из киевских ночных клубов в компании 26-летней киевлянки Яны Беляевой. Позже в интервью прессе Яна заявляла, что с Муратом на видео, опубликованном в сети, вовсе не она, а лишь похожая на нее девушка. Ани Лорак так и не прокомментировала этот скандал.

Рекомендуем к просмотру видео – самые скандальные разводы знаменитостей 2018 года:

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь