Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Анита Луценко показала идеальную фигуру в купальнике на отдыхе

Сейчас Анита отдыхает на Кипре

Анита Луценко. Фото: Instagram
Анита Луценко. Фото: Instagram

Ведущая и фитнес-тренер Анита Луценко продемонстрировала идеальную фигуру в отпуске. Сейчас Анита отдыхает на Кипре. На странице в Instagram Анита Луценко опубликовала фото, на котором предстала в ярком спортивном купальнике.

Анита рассказала, что рожала первенца с помощью кесарева сечения и дала совет подписчикам.

"Про шов над кесаревым разрезом еще у своего врача, что делала мне разрез, я спросила про валик, о котором все спрашивали всегда. Тогда она ответила про себя: когда лишние кг есть- есть валик, нет лишнего – нет валика. Сегодня я могу подтвердить эти слова – полностью согласна. Пару лишних кг, не говоря уже про 5-10-15 кг проявят валик-колбаску, как там его еще обзывают. И еще одно! Тренироваться после КС можно через 3-4 месяца после родов. После посещения врача и его слов, что все ок, вперед и с песней. До этого момента важно держать осанку и не горбиться иначе валик будет там кайфовать и нарастать и нависать. Расправляйте плечи", – поделилась Луценко.

1_4072
Анита Луценко
Фото: Instagram

Напомним, Анита Луценко рассказала "Сегодня" о новой программе для похудения, споре на машину и предложениях депутатов.

Также Анита Луценко поделилась 8 правилами, которые ей помогают все успеть и оставаться при этом самой собой

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров