Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анна Седокова живет в доме за полтора миллиона долларов

Экс-солистка группы ВИА Гра Анна Седокова, похоже, окончательно решила перебраться в Киев, где живет ее жених Макс Шевченко.

Анна Седокова
Анна Седокова

В тихом закоулке возле парка Фрунзе у него есть свой особняк за четырехметровым забором. Приезжая в Киев, Седокова не останавливается в отелях, а всегда живет у Макса.

"Район, в котором находится этот шикарный дом, считается элитным. Тут очень тихо, рядом нет никаких развлекательных заведений, – рассказала Елена Мищенко, агент по недвижимости. – На улице Рылеева три особняка ограждены одним забором, но в каждый свой отдельный заезд. В одном из них, желтого цвета, живут Максим и Аня. Цена этого 3-этажного особняка на продажу, думаю, будет не меньше $1,5 млн. А аренда – около $25 тысяч в месяц. Не меньше. Территория возле постройки небольшая. Где-то 4–5 соток. Но в доме на первом этаже есть сауна, а еще зимний сад. А в общем дворе есть бассейн. Кстати, площадь дома около 1000 кв.м. Есть где разгуляться".

В домах рядом живут родственники Максима. Отметим, что парень имеет серьезные намерения и хочет предложить Анне руку и сердце. Встречается парочка уже около года, Максим везде сопровождает свою девушку и старается проводить с ней как можно больше времени.

Напомним, Седокова была замужем за капитаном киевского футбольного клуба "Динамо" Валентином Белькевичем. Именно из-за него она ушла из ВИА Гры. Но и это не спасло пару от развода. Влюбленные разошлись почти сразу после рождения их дочери Алины (сейчас девочке уже 5).

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Блик

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров