Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анна Седокова беременна в четвертый раз: правда или ложь

Певица объяснила свои слова

Недавно популярная российская певица Анна Седокова обескуражила подписчиков неожиданным признанием. Под очередным постом в Instagram одна из поклонниц артистки поинтересовалась, беременна ли она, на что Анна Седокова ответила: "Да".

Тем не менее больше никаких заявлений от певицы не последовало. Подписчики замерли в ожидании фото, на котором певица продемонстрирует округлившийся животик, однако вместо этого Анна Седокова опровергла новость о четвертой беременности. Так, журналисты программы "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" поинтересовались у представителей звезды, действительно ли она ждет ребенка от нового возлюбленного, баскетболиста Яниса Тиммы. Пресс-служба ответила, что это была всего лишь шутка Анны Седоковой.

Анна Седокова с новым возлюбленным Янисом Тиммой
Анна Седокова с новым возлюбленным Янисом Тиммой
Фото: instagram.com/annasedokova

Но все же у певицы и ее младшего на 10 лет избранника появился новый член семьи – собачка Мамба.

Напомним, Анна Седокова воспитывает троих детей: дочерей Алину и Монику и сына Гектора. Моника сейчас живет с отцом в США.

Ранее мы также писали, что Анна Седокова публично призналась новому бойфренду в любви и показала совместное фото.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров