Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анна Седокова: "Мой огромный нос я прятала за коррекцией макияжем"

Певица лишь недавно смогла принять себя настоящую

Анна Седокова. Фото: Instagram
Анна Седокова.
Фото: Instagram

Певица Анна Седокова поделилась с поклонниками на странице в Instagram откровенной историей. Беременная артистка рассказала о том, что долгое время была очень неуверенной в себе и считала себя бездарностью.

"Песня "О тебе" из альбома НАСТОЯЩЕЕ для меня стала началом новой жизни. Я прекратила бояться. Я всегда считала себя бездарной. Я, 1001 хейтер и некоторые журналисты за моей спиной. Я думала – ну кто я такая, чтобы писать песни. Я всегда считала себя некрасивой. Мой огромный нос я прятала за коррекцией макияжем, короткие волосы под нарощенными, грудь в пушап, талию в корсет, толстые ноги в утягивающее белье. И на лицо счастливую маску сексуальной красавицы. Вот та Анна Седокова, о которой знают миллионы.  Для 95 процентов людей, не следующих за мной в Инстаграм, я до сих пор такая. И я сама в этом виновата. Сама! Глупо ругать зеркало за то, в нем плохо получаешься. А потом настал момент, когда я поняла, что больше не могу. Что это два разных человека. Что я не могу больше врать. И пусть лучше я буду неэффектной, бездарной, толстой дурой, чем искусственно созданной никому не нужной куклой. Там, тогда в #Отебе я начала свой путь к себе и альбому #НАСТОЯЩЕЕ. И почему-то меня не закидали камнями, как я думала... Да, я не получила ни одной премии за эту песню, все мое творчество после так и не звучит на радио, не доносится из каждого утюга, но если это цена за правду, я не жалею, что мне пришлось ее заплатить... Я верю, что пройдет время, и мне поверят", –  написала звезда.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров