Анна Седокова не вместила пышные формы в бикини

24 Апреля 2017, 10:30

Певица не скрывает, что ей сложно справляться с детьми

Анна Седокова. Фото: Instagram
Анна Седокова. Фото: Instagram

8 апреля певица Анна Седокова стала мамой в третий раз: певица родила мальчика. Сейчас артистка проводит время в Лос-Анджелесе. Анна не скрывает, что ей сложно справляться с детьми.

"Если вы думаете, что ваша жизнь сложная, попробуйте уложить спать троих детей одновременно. Алине нужно поговорить о важном, Монике рассказать сказку и почесать спинку, сына обнять и не отпускать. И знаете, что самое сложное в этой схеме – не заснуть с одним из них, пока все трое не спят. Но мы уже справляемся", – поделилась певица

В Калифорнии Седокова принимает солнечные ванны у бассейна. "Как же я соскучилась по своей Музыке. Мне не нужен никакой отдых, я не устала. Я безумно скучаю по вашим глазам в зале, по реакции на мои слова, по движениям в такт... Я набираюсь сил и скоро лечу домой. Странно, но только сейчас я начинаю понимать, где мой дом", – подписала кадр звезда.

На странице в Instagram экс-"ВИА Гра" продемонстрировала обнаженную грудь. Певица не вместила пышные формы в бикини.

1_2292

Фото: Instagram 

2_1090

Фото: Instagram 

Вы сейчас просматриваете новость "Анна Седокова не вместила пышные формы в бикини". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...