Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Анне Седоковой запретили публиковать фото дочери в соцсетях, иначе "она ее не увидит"

Война певицы с экс-супругом Максимом Чернявским продолжается

Анна Седокова редко видит младшую дочь Фото: instagram.com/annasedokova
Анна Седокова редко видит младшую дочь Фото: instagram.com/annasedokova

В начале мая певица Анна Седокова призналась, что уже длительное время ведет борьбу за младшую дочь, 6-летнюю Монику, с экс-супругом Максимом Чернявским. Звезда шоу "Холостяк" пытается лишить артистку материнских прав.

Адвокаты бывшего супруга Анны уже смогли добиться того, чтобы ее встречи с девочкой проходили в присутствии соцработников. Разговаривать по телефону с Моникой звезда может только с согласия Чернявского или его бабушки. Теперь добавилось новое ограничение – Анна Седокова не имеет права показывать фото дочери в соцсетях, иначе "ребенка она не увидит". 

35486444_213932039231886_2532211184694722560_n
Анна Седокова борется за право опеки
instagram.com/annasedokova

"Сложно писать о Монике, не имея права публиковать ее фото. Это одно из требований ко мне: или увидеться с дочкой, но не показывать вам ее фото или не увидеться. Странный выбор. Я думаю, что каждый из нас выбрал бы первое. Есть много требований и условий. Есть много недопониманий и глупостей.

И я винила в начале себя, потом его, потом ее. Сейчас уже никого... Но я верю, что любовь победит. Не к друг другу, а нас к маленькому цветочку. И цветочек вырастет и станет красивым, здоровым и очень счастливым цветком. Я обещаю, что приложу к этому максимум усилий. Я очень люблю тебя, доченька. Мы с папой тебя очень любим", – написала Анна Седокова в своем Instagram.

Ранее мы сообщали, что Анна Седокова прокомментировала лишение ее родительских прав. Певица также призналась, что после развода ей было даже сложно встать с кровати.

Анна Седокова показала своего нового избранника – смотрите видео:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров