Главная Сегодня

Антикризисная Лобода выступит семнадцатой

Уже известно, что любительница эпатажа Светлана Лобода, которая будет представлять Украину на "Евровидении-2009", выступит во втором полуфинале под цифрой 17.

Такой порядковый номер она получила в результате жеребьевки в Москве, где, собственно, и пройдут полуфиналы (12 и 14 мая) и финал конкурса (16 мая). Лободе для начала придется посоревноваться с представителями из Хорватии, Ирландии, Латвии, Сербии, Польши, Норвегии, Кипра, Словакии, Дании, Словении, Венгрии, Азербайджана, Греции, Литвы, Молдовы, Албании, Эстонии и Нидерландов. Так что Света готовится вплотную. Вот за ночь до презентации песни Be my Valentine Москва внесла в ее слова корректировки на злобу дня. В композиции собственного авторства певица поменяла строчки последнего припева.

Теперь вместо "Baby, you're so fine, Be my Valentine" звучит: "Baby, I can save your world! I'm your anti-crisis girl!", что в переводе с английского означает "Крошка, я спасу твой мир, я — твоя антикризисная девушка". И у самой песни будет двойное название — "Be my Valentine" и "Anti-Crisis girl", что случается на "Евровидении" впервые.

Кроме того, экс-"ВИА Гра" ждет мастеров самого известного цирка в мире "Дю Солей", которые приедут, чтобы обучить Лободу новым трюкам. Креативным продюсером этого шоу станет небезызвестный режиссер Алан Бадоев, а хореографом-постановщиком — Елена Коляденко со своим балетом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь