Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анжелина Джоли снова хочет усыновить малыша

Анжелина Джоли и Бред Пит очень расстроились из-за майского землетрясения в Китае. Теперь они хотят усыновить какую-нибудь сиротку из этой страны.

Анжелина Джоли, фото AFP
Анжелина Джоли, фото AFP

Такую новость опубликовал таблоид "National Enquirer", со ссылкой на свои источники. Они же делятся подробностями: "Несмотря на приближающиеся роды, Энжи и Брэд уже говорят об очередном усыновлении. Анжелина ужасно расстроена из-за того, что случилось в Китае, она постоянно связывалась с волонтерами, работавшими на месте трагедии от ООН, и в ее руки попали фотографии сирот. Ей захотелось предложить свой дом одному из них – или даже двум китайским сиротам, если те захотят жить у нее".

Сейчас у пары есть сын Мэддокс из Камбоджи, вьетнамский мальчик Пас Тхиен, девочка из Эфиопии Захара и родная дочь Шило. Очередное пополнение в семействе ожидается в ближайшие недели, ведь Анжелина Джоли вынашивает близнецов.

По материалам:TIMER

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров