Главная Сегодня

Анжелина Джоли стала шпионкой

Голливудская актриса Анжелина Джоли приступила к работе над фильмом Филлипа Нойса "Солт", где должна сыграть шпионку, обвиняемую в работе на Россию.

Героиня Анжелины – Ивлин Солт – сотрудница ЦРУ. Ей чудом удается избежать тюрьмы, поскольку ее собственное агентство выдвигает против нее необоснованные обвинения. Солт нужно восстановить свое доброе имя, но является ли она российской шпионкой или нет, неизвестно.

Кто такая Ивлин Солт – это, по словам авторов фильма, это и есть главная его тайна.

"Это персонаж, которого вы ни за что не раскроете с самого начала, – считает продюсер Лоренцо Ди Бонавентура. – Зрителям покажется, что они знают ее настоящее имя, но это не так. Точно также неизвестно, за кого она себя выдает. Вам придется постоянно догадываться. Она расскажет вам свою версию – но вот можно ли ей верить?".

Героиню Джоли изначально звали Эдвин Э. Солт, но Том Круз, который должен был его играть, покинул проект прошлым летом. По словам того же Ди Бонавентуры, изменить сценарий под Джоли было не так легко.

"Я даже не представлял, как сложно будет сменить Эдвина на Ивлин, – признается продюсер. – Нам пришлось полностью заново сочинить всю линию героини, ведь женщины и мужчины совершенно иначе ведут себя в деловых отношениях, в дружбе и в личной жизни".

Помимо Джоли в фильме снимаются Лив Шрайбер и Чуител Эджофор. Первый играет друга героини, а второй будет преследовать её.

Режиссер фильма Филлип Нойс обещает, что "Солт" станет "шпионским фильмом, основанном на реальности".

Картина сейчас снимается в Вашингтоне. Репортеры уже засекли там актрису на съемочной площадке в разных париках – Джоли предстоит часто менять образы.

Релиз фильма намечен на 2010 год.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь