Главная Сегодня

Анжелина Джоли хочет еще одного ребенка

Голливудская актриса сделала новую татуировку на руке.

Анжелина Джоли может завести еще одного малыша
Анжелина Джоли может завести еще одного малыша

Известно, что одна из наколок на руке Анжелины Джоли означает координаты мест рождения ее шестерых детей. До сих пор координат было всего шесть. Однако недавно на руке актрисы появилась еще одна татуировка.

Новую татушку на руке звезды заметили в лагере беженцев на тунисско-ливийской границе, куда Джоли прилетела с гуманитарным визитом в качестве посла доброй воли ООН по маршруту ТунисЛивия.

Правда, никаких официальных подтверждений усыновления ребенка пока что от звезды не поступало. По слухам, координаты могут означать вовсе не место рождения малыша, а место рождения гражданского мужа звезды Брэда Питта, который появился на свет в Оклахоме.

В любом случае, Анжелина в последнее время выглядит очень посвежевшей и радостной. Ранее сообщалось, что актриса мечтает усыновить еще одного ребенка, однако Питт категорически против и считает, что детей у них и так достаточно.

Актриса вместе с Брэдом воспитывает троих приемных детей: 9-летнего Мэддокса, 7-летнего Пакса и 6-летнюю Захару, а также родных Шайло Нувель и близняшек Вивьенн и Нокса. Возможно, что теперь парочка устранила все свои противоречия и этим и объясняется цветущий вид актрисы.

Источник: Экспресс-газета

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь