Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Анжелина Джоли решила запатентовать имя своей дочери

Голливудская актриса Анжелина Джоли может в ближайшем времени запатентовать имя своей дочери Шило Нувель. Звезда хочет избежать в будущем того, чтобы всевозможные компании использовали имя девочки в своих целях.

Анжелина Джоли с Шилой Нувель. Фото с сайта celebguru.org
Анжелина Джоли с Шилой Нувель. Фото с сайта celebguru.org

Поступить подобным образом актриса решила после того, как один из производителей парфюмерии заявил о готовности выпустить новый запах с названием Shiloh.

 

Стало известно, что Анжелина Джоли направила в Патентное ведомство США запрос на возможность патентования имени, будучи уверенной, что разрешение она получит.

 

Представитель патентного бюро подтвердил, что подобный запрос был сделан, однако не прокомментировал ситуацию с практической точки зрения.

 

Также, по словам представителя компании-производителя парфюмерии и ювелирных украшений Hors La Monde Corp., слово Shiloh было выбрано вовсе не из-за связи его с дочерью Анжелины Джоли.

 

"Шило – это еврейское имя, которое означает "его подарок, дар", а сам запах мы начали разрабатывать еще два года назад", – заявил источник из фирмы.

 

Французская компания Hors La Monde Corp. подала документы на регистрацию названия Shiloh еще в июне 2006 года, вскоре после рождения дочери Анжелины Джоли и Брэда Питта Шило Нувель.

 

Актриса выступила с протестом, ей также было предоставлено 180 дней на подготовку апелляции, в ходе которой она могла бы доказать неправомерность использования имени своей дочери в корыстных целях.

 

Результаты разбирательства станут известны позднее, а в настоящее время ни сама актриса, ни ее официальные представители возникшую ситуацию не комментируют.

 

Напомним, что у Анжелины Джоли и Брэда Питта четверо детей: родная 11-месячная дочь Шило Нувель, а также трое усыновленных – 6-летний Мэддокс из Камбоджи, 3-летний Пакс Тьен из Вьетнама и 2-летняя

Захара из Эфиопии.

 

Источник: Digital Spy

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров