Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анжелине Джоли не дали сыграть Роми Шнайдер

Голливудские актрисы Анжелина Джоли и Ева Грин не прошли кастинг актрис, претендующих на главную роль в фильме о жизни Роми Шнайдер.

Анжелина Джоли
Анжелина Джоли

Известный французский продюсер Раймон Данон в сотрудничестве с Дугласом Вельбатом запускают совместный кинопроект, посвященный легендарной актрисе Роми Шнайдер. Идея создания биографического фильма принадлежит Раймону, который был хорошо знаком с австрийской легендой кино.

Продюсеры картины решили отдать дань Роми Шнайдер и устроили масштабный кастинг на главную женскую роль.

Свое желание выступить в роли Шнайдер изъявили голливудские актрисы: Анжелина Джоли и Ева Грин.

Однако продюсеры сочли их кандидатуры неподходящими из-за отсутствия внешнего сходства.

Землячка Роми Шнайдер – австрийская актриса Ивонна Каттерфелд прошла пробы и была утверждена на главную роль. По словам авторов проекта, Ивонна обладает поразительным сходством с австрийской звездой экрана, и это стало главным критерием отбора.

Съемки байопика о Роми Шнайдер начнутся в июле 2008 года, и будут проходить на территории Франции и Германии. Премьера фильма состоится в Германии осенью 2009 года

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Взгляд

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров