Главная Сегодня

Аппетитная Кейт Аптон снялась для обложки мужского журнала

Модель украсила обложку Maxim

Кейт Аптон. Фото: instagram.com/kateupton
Кейт Аптон. Фото: instagram.com/kateupton

Американская супермодель Кейт Аптон известна благодаря своим аппетитным формам. Она принимала участие во многих фотосессиях и украшала обложки модных журналов. На этот раз в соблазнительном образе девушка появилась на обложке знаменитого мужского журнала Maxim. 

33348622_475693949515880_8223702932533542912_n
Кейт Аптон
Фото: instagram.com/kateupton

Несмотря на то, что долгое время Аптон считалась моделью размера "плюс", сейчас она уже таковой не считается, ведь некоторое время назад Кейт заметно похудела.

В том 2011 году она впервые появилась в журнале "Sports Illustrated Swimsuit Issue" в рубрике "Новичок года", а в 2012 году было объявлено, что её фотография украсит обложку одного из выпусков этого журнала.

В ноябре прошлого года 25-летняя модель издания Sports Illustrated Swimsuit и актриса Кейт Аптон вышла замуж за 34-летнего бейсболиста Джастина Верландера. Торжество прошло в Тоскане (Италия). Клятвами верности Кейт и Джастин обменялись в средневековой церкви на холме, откуда открывается вид на коммуну Монтальчино.

Некоторое время спустя модель решила поделиться новыми, яркими фото с торжества. На снимках она позирует в длинном "голом" платье с глубоким декольте. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров