Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Арбенина нашла в Киеве новую солистку для "Ночных снайперов"

Диана Арбенина предложила учаснице шоу "Голос Країни" сотрудничать с ее группой.

Наталья Гордиенко стала второй солисткой в группе Дианы Арбениной. Фото tochka.net
Наталья Гордиенко стала второй солисткой в группе Дианы Арбениной. Фото tochka.net

26-летняя Наташа Гордиенко наравне с остальной творческой молодежью Украины пришла попытать счастья на шоу, а оценивала таланты юных исполнителей как раз Диана Арбенина.

"Мне понадобилось всего десять секунд, чтобы понять, насколько талантлива эта девочка, – рассказалалидер группы "Ночные снайперы". – Я тут же предложила ей сотрудничество. Вокал у нее сильный, и она прекрасно вписывается в наш коллектив".

Наталья Гордиенко — фронтвумен группы "Супердiвка". Пока она не собирается бросать свой коллектив, но и от предложения популярной певицы тоже не отказывается.

Диана не торопит Наташу с решением, однако постепенно приобщает к миру российского шоу-бизнеса. Презентация нового голоса группы "Ночные снайперы" состоялась совсем недавно. Московская публика отлично приняла новую солистку.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Life Showbiz

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров