Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ариана Гранде отменила фан-встречу из-за нервного срыва

Американская певица страдает от нервных срывов

Ариана Гранде
Ариана Гранде
Фото: Getty Images

Американская певица Ариана Гранде, которая украсила обложку известного глянца Vogue, неожиданно отменила фан-встречу после своего концерта в Бельгии.

Также узнайте, как побороть осеннюю депрессию:

Знаменитость объяснила это тем, что у нее возникли психологические проблемы – она страдает от панических атак и депрессий. На своей страничке в Instagram Гранде извинилась перед поклонниками за отмену встречи и заверила, что все фанаты получат уплаченные деньги назад. Ко всему, звезда призналась – ей сейчас нужно время, дабы справиться с нервными срывами.

Скриншот из соцсети

"Моя депрессия и тревожность сейчас на пике. Я пыталась это скрывать и бороться, но сегодня мне было ужасно трудно. После нескольких панических атак я решила, что лучше отменить встречу с фанатами и поберечь силы для концерта. Если бы я только могла контролировать эти атаки. Но каждый, кто знаком с тревожностью и депрессией, понимает, что иногда приходится играть по их правилам", – написала певица.

Напомним, что Ариана Гранде презентовала свой новый клип на песню Boyfriend. Видео, опубликованное 1 августа в YouТube, за двое суток установило рекорд, набрав более 17 млн просмотров.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров