Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Армию двоих" может снять режиссер "Хэнкока"

Кинокомпания Universal приобрела права на экранизацию игры "Army of Two", и пригласила на место режиссера Питера Берга.

Питер Берг. Фото AFP
Питер Берг. Фото AFP

Сценарий напишет один из авторов "Ультиматума Борна" Скотт З. Бернс.

"Army of Two" вышла в марте этого года, уже разошлась тиражом больше миллиона экземпляров и сейчас в разработке находится ее продолжение.

Действие игры берет начало в Сомали в 1993 году, где двое американских рейнджеров – Эллиот Салем и Тайсон Риос — отправляются на задание. Спустя некоторое время эти двое начинают работать наемниками.

"Поскольку люди проходят игру парами, играя за двух человек, мы с продюсером Скоттом Стубером решили, что это идеально подойдет для фильма про двух друзей", – говорит Скотт Бернс. – "А неоднозначность вопроса частных, корпоративных армий придаст веса интеллектуальному триллеру, который будет отражением сегодняшних событий в мире. У нас есть заказчики со своими легендами и целями, да двое парней, чья дружба выше любой политики".

Таким образом, у одного из крупнейших разработчиков компьютерных игр — EA, запускается уже третий кинопроект.

20th Century Fox сейчас работает над экранизацией "The Sims", а игра Mass Effect куплена компанией продюсера Ави Арада. В свою очередь, "Army of Two" станет для Universal станет еще одним крупнобюджетным киновариантом игры после запущенного недавно в производства "Биошок" режиссера Гора Вербински.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров